política de privacidade

A Empresa Ana Bela Cabral Serviços Linguísticos L.da (ABC Traduções) cumpre o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 – Regulamento Geral da Protecção de Dados em matéria de recolha, tratamento, conservação e acesso aos dados pessoais, garantindo a implementação de medidas técnicas e organizativas adequadas à protecção de dados pessoais dos seus titulares.

Nesse contexto cumpre-nos informar o seguinte:

Dados Pessoais, Licitude para a sua Recolha e Tratamento

A Ana Bela Cabral L.da apenas recolhe e trata dados pessoais no âmbito de uma relação contratual estabelecida com os seus titulares.

Os dados pessoais recolhidos por esta empresa resumem-se ao nome, morada, contacto telemóvel e contribuinte fiscal.

Em virtude da sua actividade comercial – tradução de documentos- , a Ana Bela Cabral L.da terá conhecimento de outros dados pessoais, sendo também eles objecto de protecção nos termos do supra referido regulamento.

Finalidade

 Os dados pessoais recolhidos são os adequados e limitados à sua finalidade, utilizados apenas no cumprimento da relação contratual e pré contratual existente (orçamentação e prestação de serviços) e no cumprimento de obrigações legalmente impostas.

Transmissão de Dados

  • Os dados recolhidos pela Ana Bela Cabral L.da apenas são transmitidos a:
  • Entidades obrigatórias nos exactos termos impostos por Lei para cumprimento de todas as obrigações legais (ex: Autoridade Tributária).
  • Entidades parceiras, a quem a Ana Bela Cabral L.da recorre para a execução de trabalhos. Parceiros confiáveis, que estão sob obrigação contratual específica, apenas podendo utilizar exclusivamente os dados recolhidos no âmbito da relação contratual existente.
  • Tais dados apenas serão transmitidos a terceiros aqui não contemplados e utilizados para fins diferentes aos acima referidos se, previamente tiver sido dado o consentimento expresso, pelo seu titular.

Prazo de Conservação dos Dados

Os seus dados serão preservados durante o prazo de vigência do contrato celebrado e pelo período estritamente necessário para o cumprimento de obrigações legais.

Exceptuando-se a situação acima referida, os dados pessoais recolhidos serão conservados nos 5 anos seguintes à sua recolha.

Direitos Relativos aos seus Dados: -Direito de Acesso, Rectificação, Apagamento, Portabilidade, Oposição e Limitação do Tratamento dos seus Dados Pessoais

  • Direito de Acesso: Direito de obter uma confirmação sobre se os seus dados estão a ser tratados ou não e, se for o caso, solicitar o acesso aos mesmos.
  • Direito de Rectificação: Direito de obter a rectificação dos dados pessoais que possa considerar inexactos ou completar informações incompletas.
  • Direito ao apagamento: Direito de obter da nossa parte a eliminação dos seus dados pessoais (salvaguardando os prazos exigidos por lei).
  • Direito de Oposição: Direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais.
  • Direito de Limitar o Tratamento de Dados: Direito de obter uma limitação das actividades de tratamento dos seus dados.

Sempre que quiser exercer estes direitos relativamente aos seus dados pessoais recolhidos, pode faze-lo enviando um e-mail para alex@eleva.pt.

Caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Ana Bela Cabral L.da não poderá aceder a tal pedido, informando-o de tal impossibilidade e respectivo fundamento.

 
Direito a Reclamar

 Informamos que a entidade competente para gestão de reclamações pela eventual violação dos seus direitos é a Comissão Nacional de Protecção de Dados (https://www.cnpd.pt).


Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A sociedade Ana Bela Cabral L.da é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais , por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

Contactos

Ana Bela Cabral Serviços Linguísticos L.da, contribuinte fiscal e pessoa colectiva nº 505 719 410;

Sede – Bairro de Sta. Eugénia, Lote 22 A, Loja 2

E-mail: geral@abctraducoes.pt

Telefone: +351 232 431 143

A Ana Bela Cabral L.da, reserva o direito de corrigir ou actualizar a sua Política de Privacidade.

Viseu, 25 de Maio de 2018

A Gerência,

ABC Traduções

  • +351 232 431 143
  • geral@abctraducoes.pt
  • Bairro de Sta. Eugénia, Lote 22A, Loja 2, 3500-034, Viseu, Portugal
  • Direções (Google Maps)

NEWSLETTER ABC

ABC Traduções | Todos os Direitos Reservados Ⓒ 2019